베페컬쳐리뷰

소중한 의견을 남겨주세요.
베페컬쳐리뷰 상세보기
[베페맘스쿨] 97회 베페 맘스쿨 97회 베페 맘스쿨 삼성코엑스 다녀왔습니다!
짝꿍베베2018-05-31강좌일 0 조회 222

제블로그에 후기 올렸습니다!

line_characters_in_love-7

5월 29일 베페 맘스쿨 산모교실 후기입니다.

행사 전 안내문자 확인하고 출발 하셔야 합니다~
오시는길에 링크 누르면 아주자세하게 베페 맘스쿨 행사장까지 안내가 되어있어요.
저도 저 링크 아니었으면 헤맬뻔 했어요ㅠ

강의내용이 금융강의가 없고 임신 출산 육아 강의만 있어서 좋았어요~

삼성역 코엑스 4층 컨퍼런스룸

행사 정보 확인 했으니 행사 내용도 확인 해야겠죠?

---------------------------------------
* 97회 베페 맘스쿨 브랜드테이블에서 진행되는 이벤트 & 특별행사를 놓치지 마세요!

* 이벤트 참여는 행사 시작 전과 1부강의 이후 쉬는시간에 가능합니다.

* 이벤트 사은품은 조기 소진될 수 있습니다.

▶베페몰
- 베페몰 앱 다운로드 후 인증시 '2018 엄마의 가계부' 도서 1권 선착순 증정!

▶조이파트너스
- 두나, 베이비젠 인스타그램 팔로우 시 키즈팜 1P증정

▶베이비파스텔
- 무료만삭사진 촬영권 제출 시 신생아양말 증정

▶코블록
- 코블록 인스타그램 팔로우 시 코블록 4pcs 증정

▶마이크라라이트
- 알레린 신제품 애착인형 만져보고, 마이크라라이트 카페 가입하면 선물 증정 (스카프빕 또는 아기모자 중 랜덤)

▶아이소이
- 뷰티클래스 신청 시, 인텐시브 3종샘플 증정

▶로고나
- 로고나 자사몰 회원가입 시 베이비아토 바쓰 50ml 증정!

▶현대해상
1. 현장에서 상담원과 함께 설문지 작성 시 건티슈 전원증정
2. 참여자 중 추첨을 통해 60만원 상당의 두나 유모차 증정

▶리틀포레스트
- 리틀포레스트 인스타 팔로우하고 체험단 게시글에 댓글달면 추첨을 통해 2분께 프리미엄베개 체험기회 증정

---------------------------------------

대부분의 임산부님들이 부스투어를 열심히 하시더라구요. 저도 열심히해서 다 받아왔어요~

집에올때 가방이 너무 빵빵해서 좀 힘들었어요.
아무래도 규모가 크고 자주열리는게 아니라서 참여율도 높고 남편분들도 많이 오셨어요.

또, 경품에 당첨되지 않았어도 양손 가득 들고 왔네요^^;

입장하고 행사 시작전 간단한 레크레이션으로 선물 나눠주시더라구요~~

1부강의는
이다랑대표의 전투육아를 맞이하는 나의 자세강의

애착이 가장 중요하지만 그놈의 애착때문에 문제라고..
1시간정도 되는 강의시간 지루 하지 않았고 퀄리티 높은 강의라 집중해서 들었네요.

2부강의는 편지를 쓰는 시간..
마음을 담아 편지를 쓰라고^^;
전 신랑 한테 썻어요!
엄마한테 쓰신분도 있었는데 감동적이었어요~~

꽃무늬 편지지에 볼펜까지 다 제공 하더라구요.

다들 전달 하셨죠?ㅋㅋㅋ

그랬을거라.. 생각합니다^^

왜그러냐면 저는 정말 진지하게 편지를 썻는데
양옆에 있으신 분들은 한 두어줄 쓰다가 마시더라구요ㅠㅠㅠ 왜 그러셨을까ㅜㅜ..

부스투어하고 받은 사은품
키즈팜음료 맛있을거라 기대했는데 맛이 없..
아이들 입맛에는 괜찮은가봐요~?

아이소이 화장품 한번 써보고 싶었는데 샘플 생겨서 아주 좋았어요 ㅋ 잘써볼게요~~

기본 제공 사은품인데
사진에는 기저귀가방이 없네요ㅠ
전 비움의.태교를.하고 왔어요..

낯익은 얼굴이 있었는데(산모교실다니면서 본것 같음) 그분 카시트.. 당첨! 대박! 너무 좋아하시더라구여 ㅋㅋㅋ

완전 부럽네요~~

생각보다 꽤 이쁘고 튼튼해서 나중에 쓰려고 잘 보관 해뒀어요.

집에와서 과자먹으면서 포스팅하고 있네요~~
과자도 맛있더라구요.

베페맘스쿨은 강의내용도 대규모 진행이고 행사도 많지않아서 꼭 참여해봐야 될 산모교실입니다~

산모교실 후기 포스팅하면서 다 추천한다고 하는것 같은데^^;; 고르고 골라서 신청해서 가는거고 정말 아닌곳은 포스팅을 아예 안했어요;;;

베페 맘스쿨은 꼭 가셔야됩니당
산모교실 다닌다면 필수코스!

Comment(0)

0/500자
등록
더보기

강좌를 다녀온 베페맘

베페 맘&대디 보드를 통해 더 많은 이야기를 나누세요!

• ilikebaby
  • pppjungmi
  • ccodle
  • YeRieL
  • ilikebaby
  • P6356706
  • P6524092
  • P6356706