고객센터

BeFe에 대한 모든 정보와 소식, 문의사항들을 확인해 보실 수 있습니다.
  • 공지사항
  • 보도자료
  • 1:1문의
  • 이용안내
  • 자주찾는 질문

BeFe 모바일웹 안내

이미지1

새로워진 베페 홈! 매일 다양한 이벤트와 유용한 상품 소식이 한가득!

• 진행중인 베페 베이비페어 전시회를
    확인할 수 있는 ‘전시회소개’
  • 고객님들께 더 많은 혜택과 정보를 드리기 위한
    실시간 베페 ‘이벤트’
  • 브랜드에서 제공하는 최신 트랜드 상품을 한번에
    살펴보는 ‘브랜드’
  • 내보드와 이웃보드의 새 소식을 확인하고,
    이야기를 나눌 수 있는 ‘맘&대디’

신문과 잡지를 보듯이 좌/우로 넘기면서 보세요!

• 주제별 볼거리가 가득해진 페이지를 좌로 우로 넘기며
    시원하게 보세요.
  • 각 메뉴 우측에 더보기 및 탭을 누르면 해당 주제로 한 번에
    이동합니다.

다양한 볼거리가 가득합니다!

• ‘브랜드 신상품’ 이벤트에 응모하시면 베페 스티커를 발급해 드립니다.
  • ‘투데이브랜드’ 이벤트에 참여하시고 다양한 선물 받아가세요.
  • ‘상품체험단’을 통해 베페의 신상품과 새로운 브랜드를
    제일 먼저 경험하세요.
  • 엄마, 아빠를 위한 임신육아강좌 ‘베페맘스쿨’에 참여하세요!
이미지2
이미지3

새롭게 제공하는 베페만의 보드검색 기능!

• 브랜드, 맘&대디 보드 검색이 더 간편해졌습니다.
  • 브랜드명, 닉네임을 입력하여 검색해 주세요.

그 밖에 자주가는 서비스들만 모아서 바로바로!

• 베페에서 제공하는 그 외 다양한 서비스를 모아봤습니다.
  • 관심있는 메뉴를 클릭하시면 해당 주제로 이동합니다.

모바일을 통한 실시간 이벤트 참여!

• 모바일을 통해 베페에서 진행하는 이벤트에 실시간 참여가 가능합니다.
  • 이벤트 참여하시고 다양한 선물 받아가세요!

베페의 특화된 서비스 브랜드, 맘&대디 보드

• 이제 모바일에서도 편리하게 보드 이용이 가능합니다.
  • 지금 사람들이 관심갖는 다양한 컨텐츠를 한눈에 확인하세요.
이미지4

다른서비스보기

• BeFe 온라인
  • BeFe 몰
  • BeFe 보험몰
  • 전시회 안내
  • 회사소개